您的位置: 首页 >综合动态>水利动态>详细内容

颜学毛主持召开小水电清理整改工作督办视频会

发布时间:2020-09-16 信息来源:红网 【字体:

红网综合讯 据湖南省水利厅消息 为进一步加快小水电清理整改工作进度,9月11日,湖南省水利厅党组书记、厅长颜学毛主持召开全省小水电清理整改工作督办视频会,厅党组成员、副厅长杨诗君出席,厅相关处室和全省14个市州水利局主要负责人参会。

会议通报了全省各市县小水电清理整改退出类和整改类电站的工作进度情况,提出了加快工作进展的五项具体措施和要求,要求各地要要正视当前工作差距,切实加强重视,认识到这项工作的极端重要性和紧迫性;要压实工作责任,促进地方党委政府履行整改主体责任,采取断然举措,加快工作推进;要改进工作方法,破解当前工作中手续补办等难题,加快验收销号工作,整改一座、验收一座、销号一座,压茬推进。

会议强调,无论多大困难,一定要按照国家部委和省委、省政府的工作要求,按时间节点要求完成各项任务,确保年底前交出一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: