您的位置: 首页 >综合动态>水利动态>详细内容

​市水利局召开机关节水创建调度会

发布时间:2020-09-15 信息来源:市水利局 【字体:

为确保按期完成市水利局机关节水创建工作任务,9月10日下午,局党组副书记、副局长唐西新同志在十二楼会议室主持召开了调度会议。局办公室、水资源科、规划财务科,市水利水电勘测设计院、中标承建施工、监理等单位相关负责同志参加会议。

市水利水电勘测设计院、中标承建施工单位、监理单位对水利机关节水创建工作的进度情况进行了汇报。局办公室、水资源科、规划财务科对此提出了具体要求和建议。

唐西新强调:一是要高度重视。要认识到水利机关节水创建工作是部里、省厅布置的具体工作,是贯彻习总书记“十六字治水方针”的重要行动,管水先带头;二是要严格按照设计方案,精心组织施工,保证施工质量;三是要将安全放在首位。在尽量减少对机关环境和办公秩序的影响下,确保万无一失。四是要确保按时验收。对照验收要求和标准,局办公室、水资源科要做好监督和督查,确保顺利通过验收。

9a0fbce53bab4bac9b5984be504fe6a5.Jpeg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到: