您的位置: 首页 >综合动态>水利动态>详细内容

市水利局慰问社区疫情防控一线人员

发布时间:2020-03-25 信息来源: 【字体:

3月25日上午,市水利局党组副书记、副局长唐西新,二级调研员佘高甲、四级调研员沈征海一行来到武陵区启明街道唐家溶社区,看望慰问一线防疫工作人员,了解社区防疫情况。

cebc70a846b94388af791556686ca392.JPG

向社区赠送生活物资

d035d6c8c17e45bd964aef44c08be0e3.JPG

与一线防控人员座谈

在唐家溶社区,唐西新一行向社区捐赠了一批生活物资,并对疫情期间社区值守、隔离管控、复工复产等相关情况进行了详细了解。座谈会上,唐西新对防疫联络组前段所做工作给予充分肯定。他表示,市直单位向社区派驻防疫组是市委市政府加强一线疫情防控的重大决策部署,联络组工作人员要自觉接受社区党组织统一指挥,特别是机关年轻干部要把在社区工作当作锻炼自己的机会。后段,要继续以饱满的热情、强烈的责任感,为社区和群众做好服务工作,为打赢疫情防控战贡献水利人应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: