• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD006-20200721-769302 发布机构:
发文日期: 2020-06-04 主题分类: 重大建设项目
关键词:

我市2019年度大中型水库移民后期扶持政策和整村推进项目实施情况监测评估成果通过验收

来源:市水利局 发布时间:2020-06-04 15:17:12 【字体:

   按照省库区移民事务中心《关于做好2019年度大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估成果验收的函》文件要求,5月31日下午,常德市2019年度大中型水库移民后期扶持政策和整村推进项目实施情况监测评估成果验收会在市水利局召开。省库区移民事务中心调研员陈瑜、市水利局副局长吴宏志、市库区移民事务中心主任王孟武、各县市区移民工作机构分管领导、监测评估业务工作负责人等相关人员参加了会议。

58d6745f00b74a3db873dd0f8d018c4d.Jpeg

会议现场

   与会人员听取了监测评估单位的情况介绍,剖析了全市总报告和县级监评报告样本,就报告中存在的问题和不足提出了修改意见,同时吴宏志、王孟武同志要求监评单位高度重视、端正态度,进一步补充完善报告、提升评估质量、保证数据真实可靠。各县市区移民工作机构要用成果指导工作,推进项目进度,抓好信息化建设,实施精准化管理,把大中型水库移民后期扶持政策落实落细,真正让移民受益。  

扫一扫在手机打开当前页