• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD006-20200721-769300 发布机构:
发文日期: 2020-06-20 主题分类: 重大建设项目
关键词:

强化责任和监管 “洞庭清波”行动发力升级

来源:市水利局 发布时间:2020-06-20 15:25:53 【字体:

日前,省河长办牵头组织相关部门对“洞庭清波”专项行动开展阶段性督促检查,并就相关情况反馈意见。副市长龚德汉汇报了常德市河长制工作开展情况,及“洞庭清波”专项行动落实情况。

会议现场

今年来,我市重新梳理出24个突出生态环境具体问题,形成了问题清单,明确了整改要求,聚焦主体责任不落实、制度执行不到位、问题整改不彻底、重点部位和关键环节权力运行失范等问题开展监督检查,强化执纪问责。下阶段,我市将进一步落实相关问题整改,全面完成乡镇污水处理厂、农村厕所等设施改造任务,常态化抓好河湖“清四乱”工作,严格考核评比和督查问责,推动“洞庭清波”专项行动发力升级



(常德全媒记者:李辉  编辑:高乾)


扫一扫在手机打开当前页