常德市召开2020年小水电清理整改工作推进会

发布时间:2020-04-28 信息来源: 【字体:

4月27日下午,常德市召开2020年小水电清理整改工作推进会。

d18c77231e0d463fa2ee25ff1fe7fb8f.Png

会场全景

会议强调:高质量按时完成小水电清理整改任务,是深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带发展“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神、认真执行党中央国务院的决策部署的重要实践,一定要在上级业务部门的指导下,在市委、市政府的坚强领导下,扎实推进,不打折扣,务求实效。

会议指出:小水电清理整改工作政策性强、牵涉面广,要加强工作协调,形成合力,开创全市“一盘棋”的工作格局;要全面防范风险,严格落实“三位一体”和“三个责任人”的安全生产责任体系和安全度汛责任制,确保清理整改工作稳步推进;要紧盯短板和时间节点,主动靠前,积极作为。

市小水电清理整改工作联席会议成员单位负责人及联络员、各相关区县水利局局长、全市装机10000KW以上小水电站负责人、市水利局(市小水电清理整改牵头单位)机关相关科室负责人等40余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: