市水政监察支队开展廉政教育,加强作风建设

发布时间:2020-04-13 信息来源: 【字体:

为深入贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,切实加强水利系统作风建设、行风监督,营造风清气正的工作环境,4月13日,水政监察支队专门组织开展了一次党纪和法规学习教育活动。

286ab341e9b449128c6c74443383859d.jpg

学习现场

活动中,支队长陈连章同志原文传达学习了《常德市水利局2020年纪检工作要点》的通知及相关文件,对全体人员进行了党纪和法规教育,要求大家严明政治纪律和政治规矩,落实党风廉政建设责任制,加强廉政风险防控,加强日常监督管理和工作纪律监察,严格执行中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,克服形式主义、官僚主义种种表现,严格规范执法人员言行,优化执法程序,提高工作效率,为水利建设保驾护航。

通过学习,大家进一步统一了思想,提高了认识,明确了要求,达到了警钟常鸣,启发教育的效果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: