省水利厅部署招投标专项巡视整改系统联动工作

发布时间:2020-04-13 信息来源: 【字体:

红网综合讯 据湖南省水利厅消息 4月9日,湖南省水利厅党组成员、副厅长罗毅君主持召开会议,专题部署招投标专项巡视整改系统联动工作。各市州水利局分管领导、相关部门负责人及厅党组巡视整改工作组办公室、厅机关有关部门负责人参会,省纪委省监委驻厅纪检监察组负责人应邀出席。

会上,罗毅君重点调度了水利系统“同体运作”问题整改工作,同相关市州水利局逐一分析研究解决尚未完成脱钩改制企事业单位问题,明确脱钩改制时间节点。

罗毅君强调,各地要高度重视巡视整改工作,加强水利建设市场监管,既是专项巡视整改要求,更是我们本职工作。一要提高政治站位,深化认识,系统抓、整体改、联动治。二要严抓落实。要及时清理修订规范性文件及相关政策制度,报送问题线索和案件查处情况,做好招投标活动日常监管工作,开展在建水利工程施工企业市场行为检查,建立重点监管单位目录,推进远程视频监管全覆盖,加强工程设计变更管理,应用好市场主体信用评价成果,健全信用惩戒体系,从严从重查处违法违规行为等。三要敢于、善于同一切破坏市场秩序的违法违规行为作斗争,维护市场经济秩序,还水利建设市场一个“朗朗乾坤”。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: