市水利局召开全市水利行业扫黑除恶专项斗争工作专题会议

发布时间:2018-10-22 信息来源:市水利局 【字体:

10月22日上午,市水利局召开全市水利行业扫黑除恶专项斗争工作专题会议,进一步贯彻和落实中央、省、市扫黑除恶专项会议精神,推进全市水利行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组成员,各区县(市)水利局扫黑除恶专项斗争工作分管领导和联络员参加。会议由局调研员姜政安同志主持,局党组成员张勇同志出席并作了重要讲话。

会上,宣读了《市水利局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,传达了省厅扫黑除恶专项斗争工作会议精神,分析了当前水利行业扫黑除恶专项斗争面临的形势和存在的问题,对我市水利行业扫黑除恶专项斗争,进行了再强调、再部署。

会议现场

会议强调,要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要狠抓责任落实,要把开展扫黑除恶专项斗争摆到工作全局的突出位置,层层压实责任,形成齐抓共管的工作格局;要严格行政执法,严格依法依规,敢于动真碰硬,对于涉及黑恶的线索要及时移送公安部门。要健全长效机制,要把扫黑除恶的成效聚焦到清理“四乱”上,进一步建立健全河湖管理保护长效机制。要加强宣传引导。积极动员广大群众参与到水利行业扫黑除恶专项斗争中来,形成扫黑除恶强大声势,营造良好水事秩序和水生态环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: