您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>两学一做>详细内容

市城区水利泵站管理处党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-05-27 信息来源:市水利局 【字体:

5月26日上午,市城区水利泵站管理处党支部全部党员来到半边街社区,开展主题党日活动,对社区部分路段随意停放的共享单车进行整理。党员同志们从半边街社区居委会出发,沿人民路两侧,途经东升小学、第一人民医院,将道路两旁的共享单车逐一摆放整齐,经过大家共同努力,将共享单车都整齐有序的摆放在指定区域,路过的市民纷纷投来赞许的目光。

32343e8eff9f4984ad3cccc03716f521.Jpeg

活动现场

ae41a67f02a9469eb34aa59e5f8605e2.Jpeg

活动现场

城市共享单车是当下比较方便、快捷的短距离交通工具,丰富了市民的出行方式,缓解了城市交通压力,但同时也出现了部分共享单车使用完毕后停放比较杂乱的现象。为促进文明出行新风尚,共建城市良好公共秩序,希望通过此次活动能促使广大市民树立公共资源“共同用,共同管”的思想观念,为美丽、幸福的新常德作出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: