您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>法治宣传>详细内容

依托河湖长制 推进小水电整改

发布时间:2020-08-12 信息来源:市水利局 【字体:

2020年8月7日,依托河湖长制工作机制,常德市召开了小水电清理整改工作联席会议。各区县河长办、市小水电清理整改工作联席会议成员单位负责人等30余人参加会议。受常德市小水电清理整改联席会议副召集人胡世满委托,会议由市水利局副调研员沈征海主持,市河湖长制工作负责人张勇出席并作重要讲话。

2c83d331072e4a0e90223e28166d0990.Jpeg

会议现场

会议通报了清理整改工作进度,听取了各区县在推进清理整改工作中遇到的难点,明确了下一步的工作要求。

会议强调:小水电清理整改是一项急切而紧迫的重要政治任务,有条件的要完成,没有条件的要创造条件去完成。

会议要求:一是要突出生态流量泄放重点;二是要紧盯各类手续完善难点;三是各职能部门要进一步细化责任分解,履职尽责;四是要强化保障,充分做好人力和经费投入;五是要确保进度,严格按照整改时限,落实整改内容。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: