您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

常德市水利局组织开展消费扶贫工会活动

2021-07-23 10:40:23 来源:市水利局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了认真贯彻落实市委消费扶贫精神,丰富干部职工生活,7月20日,常德市水利局机关工会组织局机关工会会员前往西湖管理区西州乡裕民村开展摘梨活动。

d3696a33d4254408848982d33f8b99e0.Jpeg

参观裕民村特色产业

裕民村是常德市水利局对接巩固提升的扶贫点村,几年来,市水利局派出工作队,想方设法扎实开展扶贫工作,并取得了良好的成效。本次活动中,大家踊跃报名,共有近70人参加,工会组织大家参观了裕民村特色产业,开展了梨园摘梨、以帮促销活动。

此次摘梨活动,既是一次丰富干部职工生活组织的工会活动,更是一次以帮促销、消费扶贫的活动,展现了市水利局机关干部职工健康向上的精神风貌和关注民生、心系人民的质朴情怀。

扫一扫在手机打开当前页