您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

​市水利局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习暨党史学习教育第3次专题学习研讨会

2021-06-02 17:12:07 来源:市水利局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月31日上午,市水利局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习暨党史学习教育第3次专题学习研讨会,围绕“学史崇德”主题开展了专题学习,领导班子成员和处级领导、机关全体干部职工、事业单位班子成员参会。

73015dbd8f484ab987aad250f9dbb0d5.JPG

会议现场

党史学习教育第3次专题学习研讨会由局党组成员、副局长王孝奇同志主持。市人大常委会一级调研员邓纯彪同志以“学党史,悟真迪,增强为民服务的本领”为主题进行了专题宣讲,他紧扣“学史崇德”主题,生动形象地分享了老一辈无产阶级和革命先烈艰苦卓越奋斗的红色故事。

4e270a1963ed4734a3e61cc290504201.JPG

邓纯彪同志宣讲

局党组成员张勇同志以“坚持学史崇德 永葆政治本色”为题在进行了交流发言,他认为,学史崇德,根本宗旨在立德固本、首要重点在修德正身、核心要义在守德致远,要在守德崇德上下功夫,自觉践行忠诚老实、公道正派、艰苦奋斗的优良作风。其他处级领导进行书面交流。

 

36f8d034067044b5abd69bd8b5664545.JPG

王孝奇同志领学

4539d3a88fa34ee9b304bfdf53fd8a4f.JPG

张勇同志作交流发言

局党组成员、副局长王孝奇同志在会上领学了习近平总书记关于思想道德建设的重要论述,以及《做焦裕禄式的县委书记》(《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》)、《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》(《习近平谈治国理政》第三卷)等重点篇目。

最后,局党组书记、局长胡世满同志作了总结讲话,他指出:“贯彻落实‘学史崇德’要求,要从红色精神谱系中立心铸魂,从革命先辈、英雄人物、时代楷模身上体悟道德风范、汲取道德力量,自觉做到明大德、守公德、严私德,不断强化政德修养,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,永葆先进性纯洁性,奋力走好新时代的长征路”。

扫一扫在手机打开当前页