您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

市水利局举行“五化”建设示范党支部授牌仪式

2021-05-12 16:57:15 来源:市水利局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月12日上午,市水利局举行“五化”建设示范党支部授牌仪式,局党组成员、副局长、机关党委书记王孝奇为市水旱灾害防御事务中心党支部授牌,支部书记王敦雷代表支部接受了荣誉。王孝奇指出,市水旱灾害防御事务中心党支部被市直机关工委评为全市首批“五化”建设示范党支部,荣誉来之不易,希望支部党员珍惜荣誉,再接再厉,以更加积极的姿态、更加务实的作风,努力推动支部党建工作再上新的台阶。王敦雷表示,在今后的工作中,支部全体党员将继续坚持党建引领,围绕防汛抗灾、水利建设两大主责主业,坚守初心使命,强化责任担当,建强队伍制度,全力履职尽责,为全市水利事业发展彰显新作为、争当排头兵。

b18ffadd59e4409bb80f6bf32c5ab90c.Jpeg

王孝奇为市水旱灾害防御事务中心党支部授牌

82108b650606462bb9a1ad42f27b5284.Jpeg

授牌现场

扫一扫在手机打开当前页