您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

市水利局志愿者进社区开展“我们的节日·中秋节”主题活动

发布时间:2020-09-29 信息来源:市水利局 【字体:

金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的中国传统节日—中秋节即将来临。9月28日上午,市水利局组织志愿者到启明街道半边街社区开展了“我们的节日·中秋” 主题志愿者活。

95529f94f72a4c38a553d85ffbe36460.Jpeg

志愿者们在半边街社区慰问了社区的空巢老人、留守儿童、特困家庭、残疾人、退伍军人,志愿者们与慰问对象充分交流,细致了解他们的生活及需求情况,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福,同时送上月饼、大米、食用油等慰问品。

cee4a3de9bd44bf4b95c1cd3c3e526c3.Jpeg

此次敬老助残、扶贫帮困志愿服务活动,志愿者们用自己的爱心让慰问对象感受到家人的温暖,让他们体会到社会大家庭的和谐。同时,也弘扬了尊老敬老爱老精神,展现市水利局的志愿者们良好的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: