您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

市水利局第三支部开展“众志成城、阻击疫情”主题党日暨志愿者服务活动

发布时间:2020-02-28 信息来源: 【字体:

当前,全国上下正处在众志成城、奋力攻关新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,为发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2月26日下午,第三支部到武陵区水利花苑小区开展“众志成城、阻击疫情”主题党日活动暨志愿者服务活动,为居民的平安健康保驾护航。尽管全体党员志愿者都积极报名参与,但受特殊时期的影响,我支部仅安排了4位党员志愿者参加活动。

2c3444c50ee84bda89235dcf82f3873a.png

活动现场

小区大门口处,党员志愿者们戴着口罩和手套,身着红马甲,一面检查出入人员的出入证明,一面用手持测温枪为出入的居民们测量体温。他们严格落实小区 “严禁外来人员及车辆入内”的要求,除小区居民的直系亲属可以登记进入以外,其余人员都被劝阻在外。大部分群众对此都非常支持和配合,只有少数被劝阻人员表达了不满,不过在志愿者们的耐心解释下,他们也纷纷表示理解和配合。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: