您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

市水利局机关第三党支部召开2020年第一季度党员大会暨支部委员会选举大会

发布时间:2020-03-03 信息来源: 【字体:

2020年2月28日上午,市水利局机关第三党支部召开了第一季度党员大会,开展支部调整后的支部委员会换届选举工作。调整后的第三支部共有10名党员,当天全部到场参加党员大会。

大会开始后,全体同志奏(唱)国歌。随后,大会根据机关党委的批复以及工作程序的要求,先后通过了《中共常德市水利局机关第三党支部调整选举办法》以及选举工作人员,其中刘耀文同志任监票人,刘钊同志任计票人。全部通过后,大会按照选举程序开始进行选举,共发出10张选票,回收10张选票,其中有效票10张,无弃权票和废票,投票选举有效。四位候选人中,黄端、杨兴梅、徐洋三位同志各自获得10票,超过投票数的半数以上,符合有关规定,黄端、杨兴梅、徐洋三位同志当选新一届的支委会委员。

选举完成后,全体党员同志起立并奏(唱)《国际歌》,机关第三党支部第一季度党员大会暨支部委员会选举大会圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: