您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

市水利局机关第二党支部委员会换届选举圆满完成

发布时间:2020-03-04 信息来源: 【字体:

2月28日下午,市水利局机关第二党支部召开第一季度党员大会,开展支部调整后的支部委员会换届选举工作。调整后的第二党支部由3名处级领导和5个科室组成,共有党员21名。

大会在全体同志奏(唱)国歌中开始,大会应到党员21名,实到党员19名,符合选举要求。随后,大会根据机关党委的批复以及工作程序的要求,先后通过了选举办法以及推选工作人员,由李翔同志任监票人,李俐频同志任计票人。大会按照选举程序进行了选举,经选举工作人员计票,唐耿红、胡华、杨凡三位同志当选支部委员,随后召开的支部委会会议选举唐耿红同志为党支部书记。

处级党员匡朗初、李传军参加大会,并对新一届支部委员会工作提出具体要求。支部委员会要提高政治站位,坚决落实习近平总书记关于基层党建工作的重要指示,认真按照局机关党委的统一部署,把基层党建工作放在首要位置,以争创先进党支部为目标,团结带领支部党员完成年度各项党建工作,有特色开展好基层党建活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: