您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建工作>详细内容

中共常德市水利局直属机关委员会党支部

发布时间:2020-06-10 信息来源:市水利局 【字体:

中共常德市水利局直属机关委员会党支部简介


中共常德市水利局机关第一支部委员会

简称“市水利局机关第一党支部”,共有党员13人,由办公室、水政科、信息中心党员组成。市水利局机关第一党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市水利局机关第二支部委员会

简称“市水利局机关第二党支部”,共有党员22人,由规财科、建管科、机电站、建管站、供水站党员组成。市水利局机关第二党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市水利局机关第三支部委员会

简称“市水利局机关第三党支部”,共有党员11人,由人事科、政策法规科、机关党委、水保站党员组成。市水利局机关第三党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市水利局机关第四支部委员会

简称“市水利局机关第四党支部”,共有党员19人,由河长制工作科、运管科、水政支队、河湖站、河长办、质监站党员组成。市水利局机关第四党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市水旱灾害防御事务中心支部委员会

简称“市水旱灾害防御事务中心党支部”,共有党员10人,由市水旱灾害防御事务中心、防汛科党员组成。市水旱灾害防御事务中心党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市库区移民事务中心支部委员会

简称“市库区移民事务中心党支部”,共有党员14人,由市库区移民事务中心、移民科、农水站、灌溉试验站党员组成。市库区移民事务中心党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市江北城区防洪工程建设管理处支部委员会

简称“市江北城区防洪工程建设管理处党支部”,共有党员14人,由市江北城区防洪工程建设管理处党员组成。市江北城区防洪工程建设管理处党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市水利水电勘测设计院支部委员会

简称“市水利水电勘测设计院党支部”,共有党员31人,由市水利水电勘测设计院党员组成。市水利水电勘测设计院党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市城区水利泵站管理处支部委员会

简称“市城区水利泵站管理处党支部”,共有党员21人,由市城区水利泵站管理处党员组成。市城区水利泵站管理处党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。


中共常德市水利局离退休支部委员会

简称“市水利局离退休党支部”,共有党员49人,由离退休科、离退休党员组成。市水利局离退休党支部在市委组织部、市直机关工委、市水利局党组、市水利局直属机关党委的领导下,开展有关党建工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: