您的位置: 首页 >综合动态>水利动态>详细内容

市水利局组织开展沅水重点河段联合执法巡查

发布时间:2020-08-31 信息来源:市水利局 【字体:

为严厉查处各种水事违法行为,8月25日至27日,市水利局联合市砂管办,组织武陵区、鼎城区、桃源县和汉寿县等单位开展了沅水重点河段联合执法巡查行动。

此次沅水重点河段联合执法巡查采用车船结合、分阶段的方式进行。重点了解沿线河段工程运行的有关情况,发现、制止、查处在河道管理范围内违法、违规水事行为,保障河道的防汛、抗旱、引排水及通航功能正常发挥。在巡查过程中,执法人员对发现问题立即列出清单,现场交办整改问题。

下阶段,各区县(市)在市级组织联合巡查的基础上,在辖区内自行组织开展所辖河道的执法巡查,同时对市级交办的问题进行梳理、排查和整改。市局将对全市河道联合执法巡查发现问题的整改情况进行“回头看”,确保所有问题及时整改到位,进一步提升我市河道的治理和保护。

e2280437886441cbaddab2b1e3d5c72b.Jpeg

联合巡查现场

b287773c78594d718753c3d0dba686ca.Jpeg

联合巡查现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到: