您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 7735 人次关注该问题 来信情况
信件标题 档案查询
来信人 杨** 来信日期 2021-08-17
信件索引号 202101365
信件内容
你好
我18年大学毕业到广州一家私企医院参加工作,当时毕业后档案跟随户籍回到常德市教育局,我采取了网上报道的方式。19年取得了全国卫生专业资格证书。20年医院便给了我一份资料关于证明卫生专业人才技能和工作证明,要我放入档案保管。疫情原因,一直未能有时间回到常德市将资料放入档案中。近段时间去常德市教育局查询档案,已经查询不到。

现在想求助咨询:1.我的档案目前在什么地方?
2.疫情紧张,职务特殊没办法本人亲自回到常德存放资料入档案,是否可以请人戴存,需要什么资料?或者是否可以邮寄形式存放?
谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市人社局 回复日期 2021-08-19
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:

1、因您未留下身份证号码无法为您查询档案是否存放在我局,您可以拨打我局市人力资源开发交流服务中心档案室窗口电话:0736-7893136查询档案。2、如果查实档案在我局人力资源开发交流服务中心档案室,您可以邮寄给亲戚朋友,然后由他人携带您的身份复印件和所需存放的资料带前往湘西北人才市场一楼人力资源大厅代为存放。

感谢您对我们工作的信任与支持!

市人社局

2021年8月19日

扫一扫在手机打开当前页