• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版|网站地图

索引号: CD006-20200513-740682 发布机构:
发文日期: 2020-05-08 主题分类: 水利建设
关键词:

加强防汛备汛 确保安全生产

来源: 发布时间:2020-05-08 11:43:00 【字体:
        5月6日,市委常委、市委秘书长罗先东带领市生态环境局、市农业农村局、市水利局、市应急管理局、市国资委和市水旱灾害防御事务中心等相关单位负责人,前往临澧县开展巡河工作,并督导防汛备汛、安全生产、污染防治工作。
        在安福街道防洪排涝工程安福新城风光带巡河过程中,罗先东详细了解了该工程的具体情况,安福新城风光带为新建道水河北岸堤防,集堤防建设和景观绿化工程为一体。在佘市桥镇荷花社区道水流域综合治理工程现场,罗先东一行详细了解防汛备汛工作情况。该工程主体建设已全部完成,能够全面提高沿线河流防洪能力,切实改善项目区乡镇村居生态环境,切实减少水患灾害。罗先东要求,要加强责任落实,细化防汛预案,确保安全度过汛期。
        在安福街道芭蕉社区荷花水厂建设工地,罗先东一行督导了污染防治工作,今年以来,临澧县将荷花水厂建设运行纳入2020年污染防治攻坚战重要内容,截至目前,水厂主体工程及管网建设均已完成。罗先东一行还前往四新岗镇民泰黑火药有限责任公司永利分公司检查安全生产工作。罗先东强调,安全生产工作必须常抓不懈,警钟长鸣,必须按生产要求、生产责任抓好抓落实。
        市人大常委会副主任罗少挟参与巡河和督导防汛备汛工作。
扫一扫在手机打开当前页