• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版|网站地图

索引号: CD006-20200513-740678 发布机构:
发文日期: 2020-04-28 主题分类: 水利建设
关键词:

跟班学习马家吉新泵站建设工程

来源: 发布时间:2020-04-28 17:16:23 【字体:

随着马家吉新泵站工程进入尾声,市城区水利泵站管理处召开跟班学习马家吉新泵站建设的开班会,选派一批年轻技术人员进入马家吉新泵站项目建设工地跟班学习,其主要目的是为该工程建设完成后,立马投入使用奠定基础。

建成后的马家吉泵站,按20年一遇7日暴雨7日末排至内湖控制水位标准,将新老泵站合二为一,总装机达到1.1万千瓦,流量86.6立米/秒,成为大型泵站之列。

6454b67df2b3457eac4e1a170a1baa01.Jpeg

学习现场

本次学习分为土建、电气一次、电气二次和水泵金结四个组,首先学习理解相应的设计图纸,全面了解马家吉新泵站的建设,然后深入现场,跟着代建和监理单位工程师们,去现场了解其基本原理和施工工艺,为确保今后泵站的正常运行做到得心应手。

e4b6221a7c1240b8b58c73e3dab9ba9e.Jpeg

学习现场

年轻的技术人员,通过本次马家吉新泵站的跟班学习和参与机电设备的安装调试,对整个泵站运行有了一个全新的认识,对今后的泵站运行也充满了信心。

扫一扫在手机打开当前页