您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>法治宣传>详细内容

局领导督导“洞庭清波”专项行动迎检工作

发布时间:2020-06-02 信息来源:市水利局 【字体:

6月1日,市水利局党组成员、市河长办负责人张勇对区县河湖长制“洞庭清波”专项行动迎检工作进行了督导检查。

在石门县皂市水电站,张勇听取了水电站负责人关于长江委交办问题的整改情况汇报,要求皂市水电站高度重视上级发现、交办问题的整改工作,确保交办问题整改到位,整改彻底。在安乡县粟林河,张勇指出河岸违规堆放、河面浮萍垃圾等问题,要求安乡县与湖北省相关部门沟通衔接,加强粟林河的保洁和治理。张勇一行还现场查看了珊珀湖治理工程。看到经过治理后的珊珀湖水清岸绿,鹤鸟翔集,张勇肯定珊珀湖治理工作取得了决定性成就,希望安乡县再接再厉,将珊珀湖打造成河湖长制工作亮点。在各检查点,张勇向县乡负责同志强调开展“洞庭清波”专项行动的重要性,要求积极排查问题,发现问题,整改问题,利用“洞庭清波”行动契机推动全市河湖长制工作再落实。

市水利局水政支队长陈连章等参加督导活动。

e14b08e8411847faaebc005a0f0d9f00.Jpeg

听取石门县皂市水电站情况汇报

626a54eca9724479afff293aa697962f.Jpeg

检查安乡县粟林河管护工作

扫一扫在手机打开当前页