您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>法治宣传>详细内容

市水利局党组理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略

发布时间:2020-06-01 信息来源:市水利局 【字体:

5月29日上午,市水利局召开2020年第五次党组理论中心组(扩大)学习会议,集中学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,传达常德市委全面依法治市委员会第二次会议精神,组织学习《中共常德市委全面依法治市2020年工作要点》。学习活动由党组成员、副局长王孝奇(分管法制工作)主持,局机关全体干部职工、局属事业单位单位班子成员参加。

5221eb2f3b63425a8c42084308c88710.Jpeg

王孝奇主持学习

习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深刻阐述了全面依法治国方向性、根本性、全局性重大问题,把我们党对社会主义法治建设规律的认识提升到新的高度,是马克思主义法治思想中国化的最新成果,也是推进全面依法治国的根本遵循,深刻总结了改革开放以来,做好改革发展稳定各项工作离不开法治,改革开放越深入越要强调法治。

e515c5aeaa12417a888ef8a8d3c1a27e.Jpeg

学习现场

自去年以来,我市全面依法治市工作纵深推进,我们要深入贯彻党中央全面推进依法治国、省委关于全面推进依法治省、市委关于全面推进依法治市的战略布局,切实推进治理体系和治理能力现代化,为开放强市产业立市、推进经济持续健康发展和保持社会稳定大局稳定提供坚强的法治保障。

a5508ac6ccc74ddfa115b3c0315c8ccf.Jpeg

学习现场

王孝奇强调,要进一步深入学习贯彻全面依法治国新理念新思想新战略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦市委全面依法治市委员会确定的目标任务,要结合实际,要运用法治思维理念,坚持理论联系实际,把深入学习贯彻全面依法治国新理念新思想新战略与水利工作紧密结合,用实际工作成效检验学习贯彻成效。

扫一扫在手机打开当前页