您的位置:首页 >综合动态>专题专栏>法治宣传>详细内容

市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨2019年度考核述职测评会

发布时间:2020-01-20 信息来源: 【字体:

1月17日下午,市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨年度考核述职测评会召开。局党组书记、局长胡世满作总结报告,市委组织部巡回指导组副组长徐飞、市纪委市监委派驻市政府办叶青同志、市委组织部工资福利科副科长杨欣同志出席会议。局党组副书记、副局长唐西新主持会议,局在家领导班子成员和局级领导、机关和直属事业单位干部职工参会。

ec67d9bf053a4b978518b4b42e13c19c.png

会议现场

胡世满指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市水利局围绕主题主线,聚焦目标要求,认真开展主题教育,强化组织保障,加强理论武装,深入调查研究,深刻检视问题,抓好整改落实;提高了干部职工的理论修养、思想认识,营造了勇担当、敢作为、清正廉洁的工作氛围;各项工作有力推进,主题教育工作取得实效。

d9cd4db413574a15a624c4be66a00601.png

胡世满同志做总结报告

48eb08b6df8f40dca289c6cf79b80b17.png

徐飞作点评讲话

a940cf241bf24a5395aa81f0b8c3f439.png

唐西新主持会议

胡世满强调,“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒主题,只有进行时没有完成时。要强化理论武装,在固本培元中坚守初心。要坚持思想建党,理论强党,引导全体党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;要落实新要求,在履职尽责中担当使命。

徐飞对市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的工作成效予以肯定。他指出,市水利局始终把主题教育作为首要政治任务,领导高度重视、谋划部署周全,工作推进有序、调度督促有力,整改直面问题、成效比较明显。接下来,要持续巩固扩大主题教育成果,在强化理论武装、压实党建责任、抓好整改落实、完善规章制度、提升发展质量上持续发力,始终坚持把践行初心、使命与落实习近平总书记重要讲话精神结合起来,与贯彻党中央、省委和市委重大决策部署结合起来,不忘初心,砥砺前行。

主题教育总结大会之后,召开了市水利局领导班子和领导干部2019年度考核述职述责述廉测评评议会议。会上,徐飞对测评评议提出了具体工作要求,胡世满进行了述职述责述兼并报告了干部选拔任用工作情况,局机关在编在岗干部职工、直属事业单位班子成员进行了民主测评评议。

分享到: