您的位置: 首页 >综合动态>水利动态>详细内容

市水利局举行党组中心组(扩大)第七次集中学习

发布时间:2020-07-30 信息来源:市水利局 【字体:

7月29日上午,市水利局举行党组理论学习中心组(扩大)第七次集中学习,局党组成员、副局长王孝奇主持会议。局党组理论学习中心组成员、局机关全体干部职工、事业单位班子成员共计105人参加学习。

会议邀请市委宣传部副部长贵学军作《在落实意识形态工作责任制中彰显责任与担当》的专题讲座。习近平总书记围绕意识形态工作发表了一系列重要讲话,深刻阐述了意识形态工作的重大理论和现实问题,为我们坚定不移做好新时代意识形态工作提供了指导思想和根本遵循。贵学军从清醒认识意识形态工作面临的严峻形势、充分理解意识形态工作的极端重要性、全面把握意识形态工作的重点任务及准确领会意识形态工作的总体要求四个方面进行了全面细致的讲解。整场讲座深入浅出、旁征博引,融思想性、科学性、指导性于一体,对推进和加强意识形态工作具有较强的针对性和可操作性,使大家受益匪浅。

3966fbdc7e9a48388f31870169e96501.Jpeg

学习现场

c35dbf41fbfc4f41a1f44585d4e38efa.Jpeg

市委宣传部副部长贵学军讲课

随后,局二级调研员刘晓春就如何深刻认识新时代宣传思想工作规律和意识形态工作规律,全面准确把握当前意识形态领域态势,如何提高网络舆情管控和应对能力,作了题为《谈谈媒体的宣传与引导问题》的中心发言。

a1f96090f38744a0982b2b62ba52ccf5.Jpeg

局党组成员、副局长王孝奇主持会议

cf7ef36f2b554c14bb293cd2fea90666.Jpeg

二级调研员刘晓春作中心发言

会上,局党组成员、副局长王孝奇带领大家深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,领学了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《中华人民共和国民法典》等内容。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: