市水政监察支队召开扫黑除恶专项斗争季度线索研判部署会

    发布日期:2019-09-10 信息来源:市水利局 字体:[ ]

    为进一步落实省市扫黑办及市局扫黑办关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,净化常德水域水行政执法环境,近日,常德市水政监察支队召开了扫黑除恶专项斗争季度线索研判部署会。

    会上,支队长陈连章同志组织学习了上级文件精神及中央督导组“回头看”反馈整改的问题,并对支队所收集掌握的扫黑除恶专项斗争前期工作的情况进行了汇报。分管局领导张勇同志就扫黑除恶专项斗争下一步工作开展提出了三项举措,要求切实做到“三结合”:一是将扫黑除恶专项斗争与生态环境建设相结合,突出水利行业整治重点,稳步推进水生态理念在常德生根落地;二是将扫黑除恶专项斗争与行政效能提升相结合,依法依规规范执法人员言行,优化执法程序,提高工作效率,打造水利行业执法利剑;三是将扫黑除恶专项斗争与化解水事执法积案相结合,利用扫黑除恶高压态势,借助公检法等外力,努力将水事违法案件进行“清零”,确保达到查办一起、震慑一片。

    通过这次会议,大家认为进一步统一了思想,提高了认识,明确了要求,达到了查找短板、总结经验的效果。

    会议现场

    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统