市水利局开展为一线水利职工夏日“送清凉”活动

    发布日期:2019-07-30 信息来源:市水利局 字体:[ ]

    炎炎夏日,热浪滚滚;水利工作,以人为本。为切实做好高温降暑和劳动保护工作,7月26日,市水利局直属机关党委、局机关工会和第五党支部全体党员志愿者一行13人联合开展为一线水利职工夏日“送清凉”活动。

    活动现场

    活动地点选择在常德市南碈电排站。由于连续的降雨过程,我市今年累计降雨量1323mm,比历史同期多了42.4%。特别是5月份以来,市城区连续多次强降雨过程,导致市城区内渍非常严重,为了抢排渍水,确保市城区人民生命财产安全,市南碈电排的全体工作人员发扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利人精神,连续奋战在排渍排涝的第一线,高温不下火线,累计开机4938台时,累计排出水量14816万方,出色地完成了城区排渍排涝的任务。

    发放清凉物资

    为了体现组织的关怀,活动首先对市南碈电排11名工作人员进行了慰问,并发放了一定的清凉物资;然后我们与市城区水利泵站管理处班子成员、南碈电排工作人员共同学习了《高温作业有关规定》,进一步提高了职工高温劳动保护意识,压实了市城区水利泵站管理处防暑降温主体责任。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统