常德市水利局关于切实做好建档立卡贫困人口饮水安全问题核查整改工作的紧急通知

    发布日期:2019-06-19 信息来源:市水利局 字体:[ ]

    各区县(市)水利局,常德经开区、西湖和西洞庭管理区、桃花源旅游管理区、柳叶湖旅游度假区水利(水务)局:

    为贯彻落实6月11日召开的《全省驻村帮扶工作电视电话会议》及湖南省水利厅、湖南省扶贫开发办公室《关于做好建档立卡贫困人口饮水安全突出问题排查等工作的通知》精神,切实做好我市建档立卡贫困人口饮水安全问题核查整改工作,经我局研究,现就有关工作通知如下:

    一、核查范围:9个区县市,常德经开区、西湖和西洞庭管理区、桃花源旅游管理区、柳叶湖旅游度假区全面开展建档立卡贫困人口饮水安全问题自查整改工作。

    二、核查方法:对所辖范围内建档立卡贫困人口逐村逐户全面排查、核实,对发现的建档立卡贫困人口饮水安全方面存在的问题,要逐户建立问题台账。

    三、完成时间:各地要在2019年7月15日前完成核查自验工作, 8月31前对存在的问题完成整改,对单销号。市局将于9月份对照各区县市问题台帐进行督查,现场抽查,下发督查通报,并作为行业部门脱贫攻坚考核依据上报市脱贫攻坚指挥部。

    四、迎接省检:9个区县市,常德经开区、西湖和西洞庭管理区、桃花源旅游管理区、柳叶湖旅游度假区水利(水务)局要切实做好建档立卡贫困人口饮水安全问题核查工作,备好相关资料,迎接省级检查。

    五、请各单位于8月31日前将核查整改台帐及自查报告上报市水利局供水站。

    联 系 人:汪旭 

    联系电话:2556671

    常德市水利局

    2019年6月14日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统