参观水利设施 激发工作热情

    发布日期:2019-06-17 信息来源:市水利局 字体:[ ]

    ——市水利局第六党支部开展6月份党日活动

    为认真落实《中共常德市水利局直属机关委员会关于做好2019年6月份党建工作的通知》精神,切实增强党支部的凝聚力、战斗力和执行力,6月14日,市水利局第六党支部全体党员及入党积极分子赴枉水灌区超美、跃进、五溪及沧山水库开展了以“参观水利设施,激发工作热情”为主题的党日活动。活动由支部书记王敦雷组织。

    活动现场
      

    现场座谈

    全体党员听取了枉水灌区管理局负责人对水库基本概况、雨水情自动测报及灌区建设管理等情况的介绍,并先后深入4座水库(超美、跃进、五溪、沧山)枢杻工程现场进一步了解了四库联调、防汛值班值守及水情测报系统、坝区视频监控系统、网络信息通讯系统和防汛视频会商系统等具体情况,翻阅学习了水库自动化系统记录、日常巡查记录、安全生产标准化管理等资料。全体党员对枉水灌区水源工程和灌区工程的建设管理有了一个初步认识和了解。

    通过此次党日活动的开展,党员同志们看到了4座水库水源相互调剂、互为补充的联合调度运用,既保证了下游群众饮用水源,又保证了枉水灌区农田的有效灌溉。同时,还看到了我市大中型水利工程设施的标准化规范化建设与管理,已经有了一定程度的提高,对工程防汛抗旱安全,人畜饮水安全有了较为可靠的保障,大家纷纷表示要以更大的热情和信心投入到水利工作中去。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统